Personnes âgées mou enrichi Sujet n°3 Session 2007

 

Fiche technique de fabrication N°4917

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,010 €
Prix de revient TTC Total : 5,010€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 443,522 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pain de poisson
Choux fleurs kg 0,250
Lait en poudre kg 0,040
Lait l 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Filets de merlan kg 0,180
Pommes de terre Bintje kg 0,250
Poudre hyperproteïnée Flacon 0,005
Crème enrichie
Sucre en poudre kg 0,020
Lait en poudre kg 0,020
Tapioca kg 0,020
RHUM Negrita cl 0,010
Lait l 0,200
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Citron kg 0,500
Mousse au chocolat
Sucre en poudre kg 0,005
Couverture noire kg 0,060
Beurre kg 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation