Fiche technique de fabrication N°4896
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Prix de revient TTC par unité :
9,613 €
Prix de revient TTC Total :
76,907€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 726,036 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Savarin |
Farine |
kg |
0,200 |
|
Levure de bière cubes |
kg |
0,008 |
|
Lait de Coco |
Boite 1/4 |
0,080 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
Punchage |
Eau |
L |
0,800 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,800 |
|
RHUM Negrita |
cl |
0,080 |
Garniture |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
|
Lait |
l |
0,200 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
|
Maïzena |
Boite |
0,020 |
|
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
1,600 |
|
Crème liquide |
l |
0,160 |
Finition |
Pulpe de mangues |
L |
0,080 |
|
Fruits de la passion |
kg |
0,240 |
|
Bananes |
pièces |
0,120 |
|
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,080 |
|
Glace vanille2.4l |
bac |
0,080 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Savarin Réaliser des savarins coco et cuire |
|
00:40:00 |
2 |
Punchage Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins |
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3 |
Garniture Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.
Garnir les savarins |
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4 |
Finition Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin |
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