Savarin coco ananas

 

Fiche technique de fabrication N°4896

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 9,613 €
Prix de revient TTC Total : 76,907€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 726,036 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Savarin
Farine kg 0,200
Levure de bière cubes kg 0,008
Lait de Coco Boite 1/4 0,080
Sel fin (kg) kg 0,004
Sucre en poudre kg 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Beurre kg 0,080
Punchage
Eau L 0,800
Sucre en poudre kg 0,400
Vanille gousses Pièce 0,800
RHUM Negrita cl 0,080
Garniture
Ananas frais Pièce 0,400
Sucre en poudre kg 0,080
Lait l 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 1,600
Sucre en poudre kg 0,060
Maïzena Boite 0,020
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 1,600
Crème liquide l 0,160
Finition
Pulpe de mangues L 0,080
Fruits de la passion kg 0,240
Bananes pièces 0,120
Mascarpone Pot 0,250 g 0,080
Glace vanille2.4l bac 0,080
  Progression Réa. Sur.
1

Savarin

Réaliser des savarins coco et cuire

00:40:00
2

Punchage

Réaliser un sirop de punchage et tremper les savarins

3

Garniture

Réaliser une crème diplomate et une brunoise d'ananas confits.

Garnir les savarins

4

Finition

Réaliser un milk-shake avec tous les ingrédients dans un blender et servir en verrine à côté du savarin

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation