Fiche technique de fabrication N°4883
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,441 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 401,671 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Navets ronds |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Nappage blond |
kg |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,000 |
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Cannelle bâtons |
Flacon |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
??l?¨ves et enseignantAppel, contrôle des tenues, corrections éventuelles |
00:10:00 |
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2 |
EnseignantLancement, explication du déroulement de la séance |
00:10:00 |
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3 |
??l?¨vesMise en place des postes (2 élèves par postes) |
00:15:00 |
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4 |
EnseignantDémonstration des pesées, utilisation de la balance |
00:10:00 |
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5 |
??l?¨vesDistribution des légumes |
00:10:00 |
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6 |
EnseignantDémonstration de l'épluchage |
00:10:00 |
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7 |
??l?¨vesÉpluchages réalisés par les élèves (prévoir pommes pour tarte en démo) |
00:20:00 |
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8 |
??l?¨ves et enseignantTaillages (ciseler, hacher, émincer, brunoise, mirepoix, jardinière) en démonstration puis réalisé par les élèves |
01:00:00 |
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9 |
EnseignantÉtuver les légumes en démonstration |
00:15:00 |
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10 |
??l?¨vesPesée pour la pâte brisée et la compote |
00:15:00 |
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11 |
EnseignantRéalisation de la pâte brisée |
00:20:00 |
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12 |
EnseignantCuisson de la compote (démo) |
00:15:00 |
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13 |
EnseignantFoncer la tarte, garnir |
00:15:00 |
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14 |
??l?¨vesNettoyage de la cuisine |
00:40:00 |
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15 |
EnseignantSynthèse |
00:15:00 |
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16 |
??l?¨vesVestiaire |
00:20:00 |
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