la pâte à crêpe diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4879

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 1,140 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 205,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
aumônière
Farine kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Lait l 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Pommes Golden (pièces) kg 0,000
Beurre kg 0,000
crêpe chantilly
Farine kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,000
Lait l 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Crème liquide l 0,000
Sucre glace kg 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000
Vermicelles chocolat kg 0,000
Beurre kg 0,000
Pannequet
Farine kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000
Lait l 0,000
Huile de tournesol l 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000
Comté kg 0,000
Beurre kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation