Aumônière aux pommes-

 

Fiche technique de fabrication N°4875

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,985 €
Prix de revient TTC Total : 5,908€

Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,248 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre kg 0,030
Sucre en poudre kg 0,038
Vanille liquide 1/2 l 0,002
Farine T 45 kg 0,188
Lait l 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 2,250
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 1,050
Sucre en poudre kg 0,113
CALVADOS cl 0,038
Huile d'arachide l 0,075
Citron kg 0,375
Caramel
Sucre en poudre kg 0,113
Crème liquide l 0,188
  Progression Réa. Sur.

Base

00:05:00

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:25:00

Garniture Normande

1

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel et le décuire avec la crème. Passer au chinois et laisser refroidir en cellule.

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation