Pommes Duchesse-

 

Fiche technique de fabrication N°4874

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,246 €
Prix de revient TTC Total : 9,851€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 730,799 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre Bintje kg 4,667
Beurre kg 0,367
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,003
Sel fin (kg) kg 0,003
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre.

00:10:00

2

Tronçonner et cuire à l'anglaise.

00:03:00

3

Égoutter et dessécher au four.

00:02:00

4

Passer au moulin à légumes, ajouter le beurre, les jaunes d'œuf et assaisonner.

00:10:00

Finition

6

Dresser à la poche à douille, douille cannelée, sur plaque beurrée.

00:10:00

7

Lustrer au beurre fondu et passer à four chaud pour réchauffer et colorer.

00:02:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation