Fiche technique de fabrication N°4859
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,917 €
Prix de revient TTC Total :
6,917€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 685,248 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Salade mexicaine |
Haricots rouges |
Sac de 5 kg |
0,100 |
|
Ail |
kg |
0,006 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
Huile d'olives |
l |
0,020 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
|
Persil plat |
bottes |
0,020 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
Papillote de poisson, purée de pois cassés |
Ail |
kg |
0,006 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,030 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
|
Huile d'olives |
l |
0,010 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,030 |
|
Pois cassés |
kg |
0,120 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,030 |
|
Carottes |
kg |
0,020 |
|
Gros oignons |
kg |
0,030 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,050 |
|
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
Filets de truite de mer |
kg |
0,140 |
Semoule au lait |
Lait |
l |
0,300 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,030 |
|
Aspartam poudre |
kg |
0,003 |
|
Citron |
kg |
0,500 |
|
|