Parmentier de confit de canard

 

Fiche technique de fabrication N°4840

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,071 €
Prix de revient TTC Total : 12,848€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 817,861 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Cuisses de canard piéces 1,200
Gros oignons kg 0,450
Echalotes kg 0,150
Bouquet garni Pièce 0,750
Pommes de terre Bintje kg 1,500
Crème liquide l 0,150
Beurre kg 0,150
  Progression Réa. Sur.
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Pr??parer la saumure

Mélanger l'ail, le poivre, le laurier, le thym et le sel dans un bol.

Frotter les pattes du canard avec ce mélanger.

Laisser ensuite entreposer une nuit au réfrigérateur.

102

Confire les cuisses de canard

Préchauffer le four à 120°C.

Faire fondre la graisse, rincer et sécher les cuisses.

Dans un plat, mettre les cuisses, la graisse et cuire pendant 3 heures au four.

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R??server

Sortir les cuisses, laisser refroidir.

Conserver au frais.

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