Fiche technique de fabrication N°4839
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,685 €
Prix de revient TTC Total :
47,983€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
805,905 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine |
kg |
1,260 |
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Levure chimique |
Pièce |
3,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,000 |
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Beurre |
kg |
0,175 |
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Crème liquide |
l |
1,050 |
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Reblochon |
Pièce |
3,500 |
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Amandes effilées |
kg |
0,350 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser l'appareil Mélanger la farine, la evure et le sel.
Incorporer l'oeuf, le beurre fondu, la crème et les dés de Reblochon. |
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102 |
Cuire les muffins Garnir des petits moules.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire au four à 180°C. |
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