Fiche technique de fabrication N°4834
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,139 €
Prix de revient TTC Total :
0,139€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,900 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Farine |
kg |
0,007 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,067 |
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Beurre demi-sel |
kg |
0,003 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,033 |
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Amandes en poudre |
kg |
0,002 |
|
Gouda au Cumin |
kg |
0,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
R??aliser la p??te ? cookies Râper le gouda.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le cumin et le poivre.
Ajouter le beurre, sabler, ajouter l'oeuf. |
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102 |
Fa?§onner les rouleaux Façonner les rouleaux de cookies dans des graines de pavot.
Réserver au froid. |
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103 |
Cuire les cookies Détailler les cookies.
Cuire au four à 180°C. |
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