Fiche technique de fabrication N°4814
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,153 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 477,301 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Potage crecy |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Margarine |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
Filet de lieu, gratin de poireaux |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
Filets de lieu |
Kg |
0,000 |
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Fumet de poisson |
l |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
Biscuit roulé vanille |
Beurre |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Couverture noire |
kg |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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