Fiche technique de fabrication N°4809
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,851 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 492,712 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Bouillon sz légumes filtré |
Ail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Céleri branche |
kg |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Navets longs |
kg |
0,000 |
Oeuf dur béchamel bien portant |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Ouf dur béchamel sans résidus |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
|
Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Nouilles |
kg |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
Mousse à l'orange |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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Maïzena |
Boite |
0,000 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
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