Fiche technique de fabrication N°4808
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,713 €
Prix de revient TTC Total :
21,708€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
948,232 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Farce |
Filets de merlan |
kg |
0,800 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,667 |
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Crème liquide |
l |
0,333 |
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Beurre |
kg |
0,040 |
Garniture |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Poireaux |
kg |
0,800 |
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Carottes |
kg |
0,533 |
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Choux fleurs |
kg |
0,667 |
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Fenouil bulbes |
piéces |
0,200 |
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Beurre |
kg |
0,067 |
Sauce |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Huile de Colza |
L |
0,160 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,005 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Farce Mousseline de poisson |
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Réaliser la farce mousseline |
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Chemiser les moules et les garnir de farce. |
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Cuire au bain-marie à 180°C. |
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Garnitures |
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Détailler les légumes en gros morceaux. Les cuire séparément à l'anglaise. |
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R??aliser la sauce |
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Réaliser une vinaigrette à la coriandre |
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Dressage |
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A votre convenance |
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