Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabrication N°4804

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 5,063 €
Prix de revient TTC Total : 20,253€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 513,265 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Américaine
Carottes kg 0,040
Bouquet garni Pièce 0,400
Beurre kg 0,024
Etrilles kg 0,400
Fumet de poisson l 1,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,032
Ail kg 0,028
Badiane kg 0,000
Oignons paille kg 0,040
COGNAC *** Bouteille 0,002
liaison
Riz rond Sac de 5 kg 0,020
Crème liquide l 0,040
Décor
Cerfeuil Botte 0,200
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une sauce américaine

Lier au riz et crémer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation