Fiche technique de fabrication N°4761
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Prix de revient TTC par unité :
0,496 €
Prix de revient TTC Total :
3,968€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
273,573 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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Cives |
kg |
0,100 |
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Gros oignons |
kg |
0,150 |
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Ail |
kg |
0,010 |
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Piments oiseaux |
boite |
0,001 |
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Citron |
kg |
1,000 |
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Moutarde |
kg |
0,020 |
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Huile d'arachide |
l |
0,050 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.
Détailler le piment, presser le citron. |
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R??aliser la sauce chien Cuire les oeufs durs, écaler.
Hacher les jaunes et les blancs séparément.
Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser. |
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Terminer la sauce chien Mixer et verser en filet sur la moutarde.
Ajouter le vinaigre et assaisonner.
Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs. |
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