Broyés du Poitou

 

Fiche technique de fabrication N°4754

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 2,859 €
Prix de revient TTC Total : 17,152€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,050
Sucre en poudre kg 0,050
Oeufs (entiers) Pièce 0,200
Farine kg 0,100
Vanille gousses Pièce 0,200
Rhum ambré Saint James cl 0,010
  Progression Réa. Sur.

P??te de base

Réunir le beurre pommade et le sucre, travailler.

Incorporer l'oeuf entier, mélanger.

Incorporer l'intérieur de la gousse de vanille, le rhum et la farine.

Réserver au froid.

Fa?§onner les broy??s

Allumer le four à 180°C.

Abaisser la pâte sur 5mm et détailler à l'emporte pièce cannelé.

Dorer, rayer, dorer.

Cuire les broy??s

Cuire les broyés au four à 180°C, jusqu'à coloration.

Laisser refroidir sur une grille.

Résever dans une boîte hermétique.

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