Fiche technique de fabrication N°4744
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,202 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 374,877 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Crèpes au haddock |
Haddock |
kg |
0,000 |
|
Farine de Sarrazin |
kg |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
Rillettes de sardines |
Sardines Huile |
Boite 4/4 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
Sucettes au beaufort |
Beaufort |
kg |
0,000 |
|
|