Fiche technique de fabrication N°4734
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
98,104€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Tomates garniture |
kg |
2,363 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
7,875 |
|
| Carottes |
kg |
3,150 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
| Sauce |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,394 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,276 |
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| Yaourt nature |
Pièce |
7,875 |
|
| Citron |
kg |
15,750 |
|
| Persil plat |
bottes |
3,938 |
|
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