Côte de porc Charcutière

 

Fiche technique de fabrication N°4711

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 4,078 €
Prix de revient TTC Total : 16,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 958,387 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile de tournesol l 0,030
Poivre du moulin Pm 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001
Carré de porc 8 côtes pieces 1,000
sauce
Gros oignons kg 0,080
Beurre kg 0,025
Moutarde kg 0,025
Poivre du moulin Pm 0,001
Sel fin (kg) kg 0,001
Fond de veau brun l 0,500
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100
garniture
Cornichons Boite 4/4 0,070
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le carré

00:45:00

2

Détailler les côtes

00:20:00

Garniture

3

Tailler les cornichons en julienne

00:05:00

Cuisson

4

Hacher les oignons

00:05:00

5

Sauter les côtes

00:10:00

6

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:15:00

Finition

7

Ajouter la garniture dans la sauce

00:05:00

8

Dresser la viande

00:02:00

9

Napper de sauce

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation