Purée de pomme de terre-

 

Fiche technique de fabrication N°4697

Pour pers

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Prix de revient TTC par unité : 0,457 €
Prix de revient TTC Total : 1,370€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 520,620 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base Broyé
Sucre en poudre kg 0,250
Beurre kg 0,350
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Farine kg 0,500
Extrait de vanille Flacon 0,001
Finition
Beurre kg 0,038
Lait l 0,188
Sel fin (kg) kg 0,002
Reinette Clochard
Beurre kg 0,030
Pommes reinette kg 0,500
Miel kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

Finition

3

Terminer la purée

00:15:00

4

Assaisonner

00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation