Fiche technique de fabrication N°4697
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,457 €
Prix de revient TTC Total :
1,370€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 520,620 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base Broyé |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
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Beurre |
kg |
0,350 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Farine |
kg |
0,500 |
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Extrait de vanille |
Flacon |
0,001 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,038 |
|
Lait |
l |
0,188 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
Reinette Clochard |
Beurre |
kg |
0,030 |
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Pommes reinette |
kg |
0,500 |
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Miel |
kg |
0,050 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
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2 |
Cuire à l'eau |
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Finition |
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3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
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4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
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5 |
Maintenir au bain-marie |
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