Fiche technique de fabrication N°4696
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,541 €
Prix de revient TTC Total :
2,705€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Laitue |
Pièce |
0,500 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,750 |
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| Beurre |
kg |
0,050 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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| Petits oignons garniture |
kg |
0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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