Fiche technique de fabrication N°4687
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Prix de revient TTC par unité :
0,668 €
Prix de revient TTC Total :
2,672€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une entrée chaude à base d'oeufs battus et cuits en omelette sur les dés de pommes de terre et des oignons ciselés.
Un croustillant au pavot est servi en accompagnement. |
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,125 |
Garniture |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,500 |
|
Eau |
L |
0,025 |
|
Graines de pavots |
kg |
0,005 |
|
Farine |
kg |
0,050 |
Accompagnement |
Mesclun |
kg |
0,125 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
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103 |
R??aliser les croustillants au pavot Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C. |
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104 |
Cuire les tortillas Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.
Ajouter les oeufs battus et le persil.
Cuire rapidement. |
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105 |
Dresser Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée. |
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