Soupe au pistou SG

 

Fiche technique de fabrication N°4679

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 1,205 €
Prix de revient TTC Total : 14,462€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 244,619 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage à base de légumes taillés en brunoise, servi avec des rondelles de baguette séchées, du gruyère et du pistou.

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,300
Céleri branche kg 0,150
Navets ronds kg 0,150
Gros oignons kg 0,150
Poireaux kg 0,450
Pommes de terre Bintje kg 0,600
Tomates garniture kg 0,150
Petits pois congelés kg 0,075
Poitrine demi sel kg 0,150
Huile d'olives l 0,150
Persil frisé bottes 0,150
Basilic Botte 0,750
Haricots verts fins congelés kg 0,075
Poireaux (vert) kg 1,500
Bouquet garni Pièce 0,375
Garniture
Emmenthal kg 0,150
Spaghetti kg 0,075
Mojettes kg 0,150
Pistou
Huile d'olives l 0,075
Basilic Botte 1,500
Ail kg 0,075
  Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Blanchir et cuire les haricots blancs avec la garniture aromatique.

00:10:00

00:45:00

Tailler les légumes en brunoise de 5mm.

00:15:00

Marquer en cuisson le potage.

00:10:00

00:15:00

Garniture

Détailler les rondelles de pain séchées.

00:10:00

Râper le gruyère.

00:05:00

Cuire les spaghetti à grand-mouillement, les détailler ensuite.

00:05:00

Pistou

Hacher l'ail, ciseler le basilic et mixer avec l'huile d'olive.

00:10:00

Dressage

Ajouter les spaghettis et les haricots blancs dans le minestrone.

00:05:00

Dresser en soupière.

00:05:00

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