Fiche technique de fabrication N°4671
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,349 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Roquette |
kg |
0,000 |
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Laitue |
Pièce |
0,000 |
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Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
vin. balsamique |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
vinaigrette cidre |
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
|
Huile de Colza |
L |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
vinaigrette vina.alcool |
Moutarde |
kg |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
|
Huile de Colza |
L |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
citronnette |
Huile de Colza |
L |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
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