Tarte crumble aux mûres ,crème glacée au fromage blanc-

 

Fiche technique de fabrication N°4664

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 16,638 €
Prix de revient TTC Total : 133,101€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 499,005 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte sucrée
Sucre glace kg 0,085
Farine kg 0,210
Sel fin (kg) kg 0,010
Beurre kg 0,125
Amandes en poudre kg 0,025
Vanille gousses Pièce 0,500
Garniture
Mures kg 0,500
Pâte à crumble
Farine kg 0,080
Beurre kg 0,070
Amandes en poudre kg 0,080
Sucre en poudre kg 0,080
Glace au Fblanc
Fromage blanc kg 0,400
Lait l 0,200
Crème liquide l 0,500
Citron kg 1,000
Sucre en poudre kg 0,120
Vanille gousses Pièce 1,000
  Progression Réa. Sur.

P??te sucr??e

Réaliser la pâte sucrée. Foncer.

Recouvrir le fond de tarte avec un peu de poudre d'amande. Garnir de mûres

P??tes

Réaliser la pâte à crumble ( façon pâte sablée).

l

Montage et cuisson

Recouvrir les mûres avec la pâte à crumble et cuire au four à 180°C

Glace de Fromage blanc

Réaliser une crème anglaise . La verser sur le fromage blanc. Mélanger au fouet et incorporer le jus de citron. Laisser maturer 1heure avant de turbiner..

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