Fiche technique de fabrication N°4656
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,935 €
Prix de revient TTC Total :
31,479€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 969,754 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Farine |
kg |
0,200 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
| Légumes |
| Courgettes |
kg |
0,320 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,320 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,120 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,240 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,056 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,080 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,800 |
|
| Citron |
kg |
0,800 |
|
| Safran X4 Doses |
g |
0,002 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
| Garniture |
| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
|
| Langoustines (queues ) |
kg |
0,800 |
|
| Mesclun |
kg |
0,040 |
| Coulis |
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
| Tuile |
| Farine |
kg |
0,040 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,040 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
|
| Sirop de glucose |
kg |
0,040 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
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