Minestronne de langoustines aux courgettes

 

Fiche technique de fabrication N°4651

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,337 €
Prix de revient TTC Total : 74,783€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 209,741 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
minestrone
Lard gras kg 0,320
Poitrine de porc fraîche kg 0,480
Carottes kg 0,800
Oignons paille kg 0,320
Navets longs kg 0,480
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,006
Céleri branche kg 0,480
Poireaux kg 0,960
Pomme de Terre Bio kg 0,640
Choux verts Pièce 0,800
Tomates garniture kg 0,800
Spaghetti kg 0,640
Petits pois congelés kg 0,480
Haricots verts fins congelés kg 0,320
liaison pistou
Basilic Botte 0,800
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,160
Huile d'olives l 0,320
bisque de langoustines
Carottes kg 0,160
Oignons paille kg 0,160
Tomates garniture kg 0,960
Huile d'olives l 0,160
Langoustines congelées kg 3,200
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,096
COGNAC bouteille 0,160
Fumet de poisson (PAI) litre 0,026
Beurre kg 0,320
Crème UHT 15% L 0,320
Garniture
Basilic Botte 0,800
Beurre kg 0,160
Courgettes kg 0,800
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation