Fiche technique de fabrication N°4651
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,337 €
Prix de revient TTC Total :
74,783€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 209,741 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
minestrone |
Lard gras |
kg |
0,320 |
|
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,480 |
|
Carottes |
kg |
0,800 |
|
Oignons paille |
kg |
0,320 |
|
Navets longs |
kg |
0,480 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,006 |
|
Céleri branche |
kg |
0,480 |
|
Poireaux |
kg |
0,960 |
|
Pomme de Terre Bio |
kg |
0,640 |
|
Choux verts |
Pièce |
0,800 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
|
Spaghetti |
kg |
0,640 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,480 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,320 |
liaison pistou |
Basilic |
Botte |
0,800 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,160 |
|
Huile d'olives |
l |
0,320 |
bisque de langoustines |
Carottes |
kg |
0,160 |
|
Oignons paille |
kg |
0,160 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,960 |
|
Huile d'olives |
l |
0,160 |
|
Langoustines congelées |
kg |
3,200 |
|
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,096 |
|
COGNAC |
bouteille |
0,160 |
|
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,026 |
|
Beurre |
kg |
0,320 |
|
Crème UHT 15% |
L |
0,320 |
Garniture |
Basilic |
Botte |
0,800 |
|
Beurre |
kg |
0,160 |
|
Courgettes |
kg |
0,800 |
|
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