Fiche technique de fabrication N°4617
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,867 €
Prix de revient TTC Total :
70,410€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 928,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace vanille |
Glace vanille2.4l |
bac |
3,750 |
Sauce Chocolat |
Crème liquide |
l |
0,188 |
|
Couverture noire |
kg |
0,375 |
|
Lait |
l |
0,300 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,750 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
|
Sucre glace |
kg |
0,075 |
Décor |
Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,150 |
|
Vermicelles chocolat |
kg |
0,015 |
|
|