Emincé de boeuf au gingembre, petits légumes au wok

 

Fiche technique de fabrication N°4599

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,181 €
Prix de revient TTC Total : 63,618€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 624,517 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Rumsteck kg 3,000
Huile de sésame Bouteille 0,160
Graines de sésame kg 0,060
sauce
Gingembre kg 0,030
Coriandre fraîche botte 0,500
Echalotes kg 0,160
Vinaigre de vin rouge l 0,160
Sucre en poudre kg 0,160
Fond brun lié L 0,160
Sauce soja l 0,100
Beurre kg 0,100
wok
Carottes kg 0,800
Courgettes kg 0,800
Germes de soja frais kg 0,600
Pois gourmands frais kg 0,400
  Progression Réa. Sur.
1

??minc?? de boeuf

parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter

02

sauce gingembre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation