Fiche technique de fabrication N°4599
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,181 €
Prix de revient TTC Total :
63,618€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 624,517 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Rumsteck |
kg |
3,000 |
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Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
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Graines de sésame |
kg |
0,060 |
sauce |
Gingembre |
kg |
0,030 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
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Echalotes |
kg |
0,160 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
0,160 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
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Fond brun lié |
L |
0,160 |
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Sauce soja |
l |
0,100 |
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Beurre |
kg |
0,100 |
wok |
Carottes |
kg |
0,800 |
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Courgettes |
kg |
0,800 |
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Germes de soja frais |
kg |
0,600 |
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Pois gourmands frais |
kg |
0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
??minc?? de boeuf |
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parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter |
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02 |
sauce gingembre |
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