Samousa boeuf et légumes

 

Fiche technique de fabrication N°4598

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,859 €
Prix de revient TTC Total : 14,868€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 663,774 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
farce
Rumsteck kg 0,640
Carottes kg 0,080
Oignons paille kg 0,160
Coriandre fraîche botte 0,400
Curry (kg) kg 0,008
Gingembre kg 0,032
Sauce soja l 0,032
Persil plat bottes 0,400
décor
Coriandre fraîche botte 0,400
Feuilles de brick Poche de10 1,600
Persil plat bottes 0,400
Graines de sésame kg 0,080
  Progression Réa. Sur.
01

r??aliser la farce

hacher le coriande le persil, le gingembre et l'oignon , la carotte

Sauter la viande boeuf hachée, décanter

suer les oignons puis carottes, ajoutergingembre curry

déglacer sauce soja

retirer du feu et mélanger avec la viande de boeuf

ajouter les herbes hachées 

02

plier les somossa(s)

03

d??corer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation