Tarte fine aux pommes, glace amandes

 

Fiche technique de fabrication N°4591

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,604 €
Prix de revient TTC Total : 92,830€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 195,358 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Feuilletage congelé plaque 0,250
Garniture
Pommes Golden (pièces) kg 1,000
Citron kg 1,000
Cassonade kg 0,125
Beurre kg 0,025
Glace
Lait l 1,000
Sucre en poudre kg 0,250
Jaunes d'oeufs en brick L 0,160
Vanille gousses Pièce 1,000
Amaretto cl 0,250
Sauce
Sirop de glucose kg 0,075
Eau L 0,063
Cassonade kg 0,125
Crème UHT 15% L 0,250
Beurre kg 0,025
Fleur de sel kg 0,005
Décor
Sucre en poudre kg 0,250
Sirop de glucose kg 0,075
Eau L 0,063
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation