Fiche technique de fabrication N°4572
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
124,061 €
Prix de revient TTC Total :
124,061€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 421,451 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
langoustines |
Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,000 |
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Beurre |
kg |
0,100 |
vinaigrette |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
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Fruits de la passion |
kg |
0,400 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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Wasabi |
Tube |
0,030 |
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Mangue |
Pièce |
2,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,030 |
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Moutarde |
kg |
0,005 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
chou croquant |
Choux verts |
Pièce |
1,500 |
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Carottes |
kg |
0,150 |
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