Pavé de bar en écaille de pommes de terre, riz pilaf aux poivrons

 

Fiche technique de fabrication N°4496

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,297 €
Prix de revient TTC Total : 34,378€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 441,361 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bar d élevage piéces 2,000
Sel fin (kg) kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
Huile d'olives l 0,150
Cerfeuil Botte 1,000
Ecailles pomme de terre
Sel fin (kg) kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
Pommes de terre B.F.15 kg 1,000
Beurre kg 0,100
Beurre Blanc
Sel fin (kg) kg 0,001
Poivre blanc kg 0,001
Echalotes kg 0,030
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,050
Beurre kg 0,200
Riz pilaf aux poivrons
Sel fin (kg) kg 0,001
Huile d'olives l 0,100
Gros oignons kg 0,100
Poivrons rouges kg 0,080
Poivrons verts kg 0,080
Riz long kg 0,480
Fumet de poisson l 0,720
  Progression Réa. Sur.

Base

Habiller et fileter les bars. Réserver

Ecailles de pommes de terre

Eplucher et émincer finement les pommes de terre. Les disposer sur papier sulfu beurré et assaisonné et les sauter, terminer la cuisson au four.

Cuisson des filets de bar

Disposer les écailles de pommes de terre et sauter les filets de bar.

Beurre blanc

Réaliser

Riz pilaf aux poivrons

Cuire le riz pilaf en ajoutant les poivrons en brunoise avec l'oignon en début de cuisson.

Finition et dressage

Dresser de façon harmonieuse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation