Tatin des cèpes

 

Fiche technique de fabrication N°4477

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,623 €
Prix de revient TTC Total : 2,493€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,133 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BASE
Feuilletage congelé plaque 0,013
Beurre kg 0,038
Ail kg 0,013
Cêpes morceaux kg 0,250
FINITION
Beurre kg 0,013
Piment d'Espelette Flacon 0,001
Persil plat bottes 0,013
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Dégorger cèpes surgelés, éponger et suer au beurre, assaisonner, ajouter ail haché, réserver

00:20:00
2

MONTAGE

Chemiser les moules à tatin de beurre et tapisser le fond avec les cèpes joliment disposés.

Détailler et piquer les cercles de feuilletage, réserver au frais

00:15:00
3

FINITION

Enfourner les tatins dans un four chaud 15 min à 180°C, réserver.

Lustrer au beurre au moment de l'envoi, parsemer de persil haché.

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation