Fiche technique de fabrication N°4432
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,462 €
Prix de revient TTC Total :
92,486€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Brioche |
Beurre |
kg |
4,333 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
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Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
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Sucre grains |
kg |
2,000 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
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Lait |
l |
5,000 |
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Farine |
kg |
14,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
Appareil |
Huile de tournesol |
l |
1,333 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
0,333 |
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Lait |
l |
13,333 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,067 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
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