Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4432

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 92,486€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Brioche
Beurre kg 4,333
Sel fin (kg) kg 0,067
Levure de bière 0,5 kg 1,667
Sucre grains kg 2,000
Eau de fleur d'oranger l 0,067
Lait l 5,000
Farine kg 14,000
Sucre en poudre kg 1,667
Oeufs (entiers) Pièce 66,667
Appareil
Huile de tournesol l 1,333
Rhum coloré Bouteille 0,333
Lait l 13,333
Vanille liquide 1/2 l 0,067
Sucre en poudre kg 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 66,667
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation