Fiche technique de fabrication N°4432
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
173,117€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Brioche |
| Beurre |
kg |
4,333 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
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| Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
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| Sucre grains |
kg |
2,000 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
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| Lait |
l |
5,000 |
|
| Farine |
kg |
14,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
| Appareil |
| Huile de tournesol |
l |
1,333 |
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| Rhum coloré |
Bouteille |
0,333 |
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| Lait |
l |
13,333 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,067 |
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| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
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