Savarin chantilly diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4421

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,005 €
Prix de revient TTC Total : 24,119€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,240
Sel fin (kg) kg 0,008
Sucre en poudre kg 0,840
Levure de bière 0,5 kg 0,040
Citron kg 2,000
Oranges (pièce) Pièce 4,000
Lait l 0,200
Vanille liquide 1/2 l 0,008
Farine kg 0,720
Rhum ambré Saint James cl 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Chantilly
Crème liquide l 1,000
Sucre glace kg 0,096
Vanille liquide 1/2 l 0,008
Finition
Amandes effilées kg 0,040
Angélique kg 0,040
Bigarreaux confits kg 0,040
Nappage blond kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation