Fiche technique de fabrication N°4421
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
24,119€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,240 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
|
Lait |
l |
0,200 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
|
Farine |
kg |
0,720 |
|
Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,096 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
Finition |
Amandes effilées |
kg |
0,040 |
|
Angélique |
kg |
0,040 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
|
Nappage blond |
kg |
0,120 |
|
|