Fiche technique de fabrication N°4419
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,859 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 780,177 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
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| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
|
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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