Fiche technique de fabrication N°4414
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
5,638 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,763 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Crème liquide |
l |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Farine |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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