Fiche technique de fabrication N°4404
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
56,882 €
Prix de revient TTC Total :
56,882€
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 818,816 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
Poireaux |
kg |
1,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
|
Beurre |
kg |
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
1,000 |
|
Ail |
kg |
0,300 |
|
Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
Citron |
kg |
4,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
Lait |
l |
2,000 |
|
Filet de colin |
kg |
1,000 |
|
|