Fiche technique de fabrication N°4404
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
56,968 €
Prix de revient TTC Total :
56,968€
Produit allergène : Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 818,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
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| Gros oignons |
kg |
1,000 |
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| Poireaux |
kg |
1,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
| Ail |
kg |
0,300 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
|
| Citron |
kg |
4,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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| Lait |
l |
2,000 |
|
| Filet de colin |
kg |
1,000 |
|
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