Fiche technique de fabrication N°4402
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
37,224 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 252,917 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Angélique |
kg |
0,000 |
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| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
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| Nappage blond |
kg |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
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| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
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