Fiche technique de fabrication N°4399
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,816 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 984,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
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| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
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| Lait |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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