Fiche technique de fabrication N°4363
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,390 €
Prix de revient TTC Total :
1,560€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 555,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,040 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
|
Eau |
L |
0,120 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,030 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
|
Farine |
kg |
0,030 |
|
Lait |
l |
0,400 |
Gratin |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,040 |
|
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