Fiche technique de fabrication N°4355
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,579 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 169,286 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
papillote poisson |
Poireaux |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Aneth |
Botte |
0,000 |
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Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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Citron |
kg |
0,000 |
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Baies roses |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
Papillote volaille |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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