Fiche technique de fabrication N°4350
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
38,401 €
Prix de revient TTC Total :
691,226€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 177,653 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
1,000 |
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Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
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Nappage blond |
kg |
0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
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Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
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Lait |
l |
5,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
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Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
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Farine |
kg |
1,000 |
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Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
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Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
|
Fève à galette |
Boite |
0,100 |
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