Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4348

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 21,566 €
Prix de revient TTC Total : 86,262€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 829,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Sucre en poudre kg 0,080
Sucre glace kg 0,040
Maïzena Boite 0,040
Cacao en poudre kg 0,020
Farine kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Génoise
Sucre en poudre kg 0,100
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400
Farine kg 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Crème
Sucre en poudre kg 0,100
Vanille gousses Pièce 1,000
Lait l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation