Tarte aux pommes diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4341

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,636 €
Prix de revient TTC Total : 2,546€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 071,994 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,060
Sel fin (kg) kg 0,001
Sucre en poudre kg 0,010
Farine kg 0,120
Eau L 0,030
Compote
Citrons (kg) kg 0,050
Pommes Golden (kg) kg 0,300
Sucre en poudre kg 0,030
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050
Pommes Golden (kg) kg 0,300
Sucre en poudre kg 0,005
Nappage blond
Nappage blond kg 0,020
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée.

00:10:00

00:20:00
2

Laver et éplucher les pommes.

00:10:00

3

Marquer en cuisson la compote.

00:05:00

00:15:00
4

Abaisser la pâte, foncer le cercle, chiqueter. Réserver au frais.

00:15:00

00:15:00
5

Refroidir la compote.

00:05:00

6

Emincer les pommes et garnir la tarte.

00:15:00

7

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00
8

Napper la tarte.

00:05:00

9

Dresser sur plat.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation