Fiche technique de fabrication N°4330
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,424 €
Prix de revient TTC Total :
4,424€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Filets de saumon |
kg |
0,150 |
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Persil plat |
bottes |
0,003 |
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Citron |
kg |
0,250 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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Huile d'olives |
l |
0,005 |
Sauce hollandaise |
Beurre |
kg |
0,020 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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Citron |
kg |
0,125 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
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