Filet de colin au court bouillon, sauce Blanche diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4304

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,018 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Filet de colin kg 0,000
court bouillon
Carottes kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Gros oignons kg 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000
Clous de girofle Pièce 0,000
Poivre noir en grain kg 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,000
Persil frisé bottes 0,000
Ail kg 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000
Sauce blanche
Farine kg 0,000
Beurre kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation