Fiche technique de fabrication N°4304
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,343 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Filet de colin |
kg |
0,000 |
court bouillon |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Gros oignons |
kg |
0,000 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
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Persil frisé |
bottes |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
Sauce blanche |
Farine |
kg |
0,000 |
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Beurre |
kg |
0,000 |
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