Fiche technique de fabrication N°4297
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,005 €
Prix de revient TTC Total :
95,101€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,596 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Champignons à la grecque |
Champignons de paris |
kg |
2,850 |
|
Gros oignons |
kg |
0,475 |
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Bouquet garni |
Pièce |
19,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,190 |
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Coriandre graine |
kg |
0,038 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
|
Persil plat |
bottes |
0,950 |
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Citron |
kg |
19,000 |
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Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
Choux fleur |
Choux fleurs |
kg |
1,520 |
Poireau |
Poireaux |
kg |
1,520 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,057 |
|
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,190 |
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Huile de Colza |
L |
0,190 |
Salade PDT |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,900 |
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Thon au naturel |
Poche |
0,475 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,019 |
Mayonnaise |
Moutarde |
kg |
0,380 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,019 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,076 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
19,000 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,019 |
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Huile de Colza |
L |
2,280 |
Macédoine |
Carottes |
kg |
0,760 |
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Haricots verts fins congelés |
kg |
0,760 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,475 |
|
Navets longs |
kg |
0,855 |
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