Fiche technique de fabrication N°4294
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,247 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
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| Trévise |
kg |
0,000 |
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| Mâche |
Bqte |
0,000 |
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| Roquette |
kg |
0,000 |
| assaisonnement |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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| Huile de noix |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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| Huile de Colza |
L |
0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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